2011-02-26

2011-02-25

  1. [Rakuten] 【楽天ランキング ジャンル別】2月23日(水)更新 (集計日:2月14日〜2月20日) http://bit.ly/ijNzba
  2. @tkhsaya 絶賛二日酔いorz
  3. 明日のメニュー考える。サーモンの手毬寿司、手羽先揚げしか決まってない。
  4. この靴ほしいわー。ジーパンと春色チュニックとか合わせたいなぁhttp://bit.ly/gnjUAx
  5. 私のヒール靴はほとんどDIANAです。
  6. @zaki@kigoyama@suni@MM_morishita@okaji@yteppei@aerodynamics 最終案内となります。Meityをご確認下さい!人数がかなり多いので出欠のアップデートお願いします! http://meity.jp/s/hqrtxz
  7. @nobushino@eshintaro@naokey@kaaaadochi@kazzwatabe 最終案内となります。Meityをご確認下さい!人数がかなり多いので出欠のアップデートお願いします! http://meity.jp/s/hqrtxz
  8. @masaruikeda@keita600@miyuu@yukinkoyukko@asamiota 最終案内となります。Meityをご確認下さい!人数がかなり多いので出欠のアップデートお願いします! http://meity.jp/s/hqrtxz
  9. 明日のホムパは過去最大級になりそうだな。。。汗
  10. ふふふ。。。また女子会のスカウトができる ニマァ
  11. @rico_1126 私もほとんどグループ機能しか使ってませんが。。もし登録して頂ければ女子会グループにご招待します!
  12. Zazzleでオリジナルシールを注文してみた
  13. @karimero7 サンキュー
  14. お洗濯~♪
  15. つぶ貝のガーリックバターとかどうだろうか。。。。(メニュー考え中)
  16. @ayabow7 あーセロリとリンゴのマヨサラダね
  17. あーポテトサラダなら材料あるな
  18. 玉ねぎと粒マスタードがきいた大人味ポテサラが好きです☆
  19. サーモンの手毬寿司、手羽先揚げ、牛筋煮込み、ポテトサラダ、つぶ貝ガーリックバター、出汁巻き玉子
  20. ま、途中でくたばったらごめんなさい
  21. 山形の日本酒が届きました。ばくれん と 出羽桜!
  22. いい香りですよね~♪ RT@shintang:@bikki 出羽桜!すきです!
  23. 今日の晩御飯は洋食にしよう。生クリームあるから、きのこあたりでクリームパスタでも作るかな
  24. 家事の途中なのに眠い。。。。。
  25. @zaki 有給休暇でございますmm
  26. @zaki いつもホムパ当日は料理疲れでくたくたになるので、前日に家事を済ませておけば楽かなーと。もちろん他の用事もありますが。。。
  27. 飛行機の中で何食べてるかなんてどーでもえーわw
  28. そんなことより報道することあるんとちがう?
  29. @zaki あい。。でも、こういうの好きな人もいるからやってるんでしょうね。。。
  30. と思ったらNHKはFacebookか。。。最近好きだねw BS NHKに変えた。NZの地震やってる。
  31. ちゃんと頭使って生きていこうっと。
  32. [Rakuten] 【2011年2月 新商品のご案内】 http://bit.ly/dVufK1
  33. 今日は、鶏のクリームソース、パスタ添え。かぶとトマトのサラダ。今作ってる
  34. @nikudama あたしいつもそうw
  35. 今日は休肝日です。白ワインが合うメニューだったのになあ。ま、自分のためです。
  36. つーことは月曜日出勤?w RT@skid_rb26dett: 月曜は雨確定だな。富士は明日に変更
  37. @nikudama うちも!日本酒三昧予定ですー
  38. 承認!w RT@skid_rb26dett: ガッツリ出勤します!ツイートで勤務報告すんませんw
  39. @rico_1126 お待ちしてます!
  40. @Yuuuuumin Dしました
  41. 今日は早く寝て、明日早起きして、かつホムパ開始前にお昼寝するというのはどうだろう
  42. JAMOSAとAIの見分けがつかん
  43. さて、牛スジを下茹でして寝るか
  44. 黒毛和牛の牛スジ。なかなかアクも少なく立派。スープもたくさん取れたし、これはおでんのために活用しよう。
  45. あっ、おでんじゃなくてカレーに利用しよう。最近カレー作ってない。ドロッとした欧風?カレーね!

Powered by t2b

0 comments:

コメントを投稿