- @nocturne_jazz@bld1509 今週水曜日でしたよね?
- おはようございます。
- @nocturne_jazz@bld1509 了解でーす
- シャワったわん。
- おいしいのかな... RT@ar_table: コースで500キロカロリー以下! 渋谷に夢の“ダイエットレストラン”が誕生 - 東京ウォーカー http://bit.ly/l2QQIu
- 色々な種類より、もらった人が選べるといいね。RT@ar_table: 2011年中元期「日清オイリオギフト」発売 - フードボイスニュース http://j.mp/m5vLhp
- 飲食店とiPadは相性良いですもんね。RT@ar_table: スターシステム、「iPadオーダーシステム」開発で端末機導入のコスト削減 - 日本食糧新聞 http://j.mp/kCDVB4
- ブランチは維新號の肉まんと、トマトと卵のスープ
- 昨日、金目鯛のアラ煮しました。奇遇。RT@ar_table: Recipe: きんめ鯛の煮つけ - オレンジページnet http://bit.ly/ikgLD8@ORANGEPAGE_NET
- さて、そろそろお出かけの時間ですね
- 強烈に鰻巻きが食べたくなった。夜作ろうかなあ。
- これからの季節は冷の吟醸酒とか最高ですね! RT@ORANGEPAGE_NET: きんめ鯛っておいしいですよねー。煮つけと日本酒の組み合わせが一番好きです☆
- おわりー @ TIPNESS ONE 日比谷店にタッチ! http://tou.ch/CmgJEM
- @acqua_azzurra 私だったらすぐ医者に電話して聞いちゃう。あとは調剤薬局の人に聞くとか…
- @acqua_azzurra お、よかったね!胃薬とか痛み止めはよく使うから、医者から薬貰うときに無駄に飲み合わせ聞いておくと良いっす。
- 今日は全身の筋肉をちょー使った。当日から筋肉痛。というか疲労。
- 今日は相方がいないので、鰻を食べます。うへへ、ざまあみろ。
- 最近の子供はすぐ座るなあ。自分が子供の頃はよっぽど空いてるかしんどい時しか座っちゃいけないくらいに思ってたけど。今でもそうかも。
- @zaki 元気な大人がそうなんでしょうね。子供は大人を見てるから…せつないっす
- @zaki あーそうですね。結局大人ダメっすね…
- 正直子供のころスマートに席を譲れないから立っていた、というのもある
- @yuki0426 そうね、ちゃんと出来る子もたくさんいるよね。子供といわず、自分も出来てると思いこまず、気をつけよっと。
- 正式な合格通知きた!よし、まず一歩!
- この調子で三級突破するで。というか、学ぶ内容が面白くてどんどん知りたい、考えたい。
- 頭、使いましょー。
- 塩釜は新卒達と行った思い出の地。お寿司も最高。復興を心より願う。間接的に食で何か応援できるように精進したい。RT@ar_table: 釜を使った伝統の塩づくり再開 宮城・塩釜 - asahi.com(朝日新聞) http://t.asahi.com/2i0c
- 一度食べてみたいんだよね。絶対好きだから。 RT@ar_table: 世界食彩記:フィッシュ・アンド・チップス イギリス・ロンドン - 毎日jp(毎日新聞) http://bit.ly/mH3yZk via@mainichijpnews
- @Yuuuuumin ありがとう!ブラックスワン観たら和食にしますか!
- @Yuuuuumin 上品な感じでなくてもいーじゃない。魚のうまいところがいいね!
- 東銀座、新富町、八丁堀あたり攻めたいなー RT@sakata_dai: 新富町いいっすよね~。RT@Yuuuuumin: 新富町で呑んだ事無い!!
- 早くメディア作りたーい!メディアは儲からなくていーから!
- スタバに一票。RT@nahoche: 隣のギャルがドートルとスタバとエクセルシオールの比較を語っている
- @nahoche じゃあどこも入るなよと心の中でお伝え下さい。彼女達が余裕のある大人になることを祈ってマス。ww
- いつだってみんなのおかげで楽しい。
- だから、人に喜んで貰える人でいたい。一瞬だけでなく、長い目で。
- bikkiが生まれてきた理由は、フォロワーのみなさんを笑顔にするためです。 http://shindanmaker.com/68253#why_b
- あ、あ、そう思って生きてる…ずん、ときた…
- あー、ちょっと元気な国行きたーい!
- 実はこのシリーズ好き!小ささ、味、値段満足!RT@ar_table: 協同乳業「メイトーのとろけるキャラメルプリン」新発売 - フードボイスニュース http://j.mp/mEhbuA
- 本日の作業終わり。休みまーす。
Powered by t2b
0 comments:
コメントを投稿