2011-10-18

2011-10-17

  1. (PД`q。) マジネムィ…
  2. なんかいくつもファイルができてうっとうしいからフォトストリームOFFにした...
  3. 麩と湯葉が大好物です。RT@ar_table: ブログ更新しました!hibikiの晩ごはん10/16 - 車麩と牛肉の煮物、生麩の素揚げ http://t.co/n7zPFRNt
  4. 脚にしっかりテーピングして、久々汗かいてきます
  5. そろそろおでん作るか
  6. まじですか!(◎_◎;) RT@ar_table: 押切もえ、ワインエキスパート試験に合格 - http://t.co/9Tx32fWP http://t.co/VjltPsHA via@sanspocom#wine
  7. @Yuuuuumin 頑張って!
  8. はらへり
  9. なんか外から焼き魚のいい香りがする。たまらん。
  10. 大根を煮ておる
  11. おでん仕込み終わった。ニュースチェックしたら食らうぞ。 (屮゚∀)屮 イヒイヒイヒイヒ…

Powered by t2b

0 comments:

コメントを投稿