2012-05-13

2012-05-12

  1. うーん、疲れがたまってるのか、まだまだ眠れそう
  2. やっと目覚めてきたよ
  3. この週末はゆっくりしよ。あ、明日はお参りか。
  4. 来週のホムパのテーマ決めなきゃ
  5. 昨日の晩御飯は水炊きを食べに行きました。 まずは手羽先。薄味で柔らかくて美味い。 at #博多水炊き_銀座_若どり http://t.co/Qtrq7TmV#miil
  6. アボカド、水菜、海老のサラダ。塩麹ドレッシングだって。さっぱり、ほんのり甘みがあって美味しかったよ。 at #博多水炊き_銀座_若どり http://t.co/3L4JHBup#miil
  7. 馬刺しユッケ 脂が少ないので好き。 最近生肉は控えてるので少しだけ。 at #博多水炊き_銀座_若どり http://t.co/o8VuaqA4#miil
  8. そして鍋。まずはスープとお肉。 豚骨スープに負けない濃厚な味と、ホロホロのお肉が最高。今日はお肌ツルツル、かも… at #博多水炊き_銀座_若どり http://t.co/FTUQe2mF#miil
  9. 野菜をたっぷり!特にキャベツがよく合いました。スープを吸ったお野菜は、私にはお肉より美味い~。〆はチャンポン麺で。最初か at #博多水炊き_銀座_若どり http://t.co/bAFUvguw#miil
  10. 昼寝した
  11. 同感~。意味があるルールも多いと思う。RT@nahoche: カジュアル傾向にあるしフォーマルも自由に、出席する側も楽しく、っていうのは素敵だし反対するわけじゃないけれど、私は結構ルールありきでそれを上手く活かす着方も楽しいんじゃないかと思う
  12. 東雲まで歩いて、混んでるジャスコで買い物したらちかれた(´・_・`)
  13. 今日は、たこ焼き&牛玉
  14. たこ焼きの焼けない関西人なんて。
  15. 我が子はたこ焼きマスターにしよう
  16. 今日の晩御飯 まずは鰹のサラダ。紫玉ねぎと生姜たっぷり。美味い。 at Home http://t.co/n1C2NRo0#miil
  17. たこ焼き&肉玉!肉玉もうすぐ完成の図。 牛玉は、牛挽肉を甘辛く炊いたものを入れます。本当は小間切れなんだけどね。 at Home http://t.co/jwhbbX7i#miil
  18. 牛玉完成~!ほんのり甘くて美味しい♡ 鰹節粉と黒七味とマヨネーズをブレンドしたものが合う! もちろんたこ焼きも美味しかっ at Home http://t.co/KyMDgV7P#miil

Powered by t2b

0 comments:

コメントを投稿