- @mirochi 今日引き渡しですかー!おめでとうございます。引越しはいつ?
- ネイル完了。派手だぜ!
- 今から一人はしごなう。
- .@MM_morishita@Ruemura ラーメン屋で撮ったw http://plixi.com/p/85423533
- ラーメン屋ですw RT@MM_morishita:@bikki 新手の組体操ですか(・ ・?一人はしご
- 帰ってきた
- 今日の夜は、たらこパスタ、ツブ貝のガーリックバターいため、ニンジンとセロリのサラダ。w/わいーん
- 今日はデリのメニュー本2冊と、豆の本買いました。デリメニューは、パーティーメニューに向くと思う。
- でけた http://plixi.com/p/85481266
- @acqua_azzurra 一緒にごはん食べようね!
- うちきなさい。RT@shun3388:@bikki すごい美味しそう。。。最近まともなご飯食べてないなぁ。
- クリーム系ソースが合いそう。RT@skid_rb26dett: 友達の結婚式でもらったカラフルなパスタを食べてみよう。 http://t.co/cf1zUrd
- BS見てる。外国の人とお土産の概念が違い過ぎる
- OK!ごーだいとかとくれば!RT@shun3388:@bikki ホントにお邪魔しますよ 笑
- 豆のウマミとコクに興味がある。
- 最近、食欲と消化できる量(≠食べる量)のバランスがとれてない。運動+食事で見直さなきゃ。ほんと、「歳」だわ。
- もりだくさんタパスと浴びるほどの赤ワインが好物だったのに。。。
- 湯豆腐がええわー(嬉と悲の混合)
- ふむふむ、ケイジャンスパイスにまぶして揚げるとな。タバスコを入れたバターソースと、甘いケチャップをまぶす。=バッファローウィングチキン
- おもてなし料理は、やはり彩り大切やな。。。
- ちなみにデリメニューには、パプリカとかアボガドが多用されています。
- レモンの皮かー。きれいだね。え、アボガド皮むかないまま包丁入れればいいのか。。いつも向いてから切ってたけど。
- やっぱ、手で混ぜるのがいいのね
- タラ、トマト、セロリ、カンパーニュ、バジルのサラダ。ケッパーをきいてる。カンパーニュはオリーブオイルとニンニクと混ぜて焼いてサラダにまぜる。うまそーだー
- .@uco_twinkle BSの大使館の食卓でアメリカ料理の特集ですー
- 最強に分かります!そしてディップでごまかそうと思ってもごまかせない悲しみw RT@okuda_wiz: アボカドの種に沿って包丁を入れた後に「クリッ」と回すのと、種に包丁で「カッ」と刺すのが快感な私。「クリッ」と回せないほど熟していないときの悲しみは耐えられないw
- なんとFOODEX JAPANがあったんだー。行きたかった。がまだ会社行ってたころだなw
- はっ、ACの音って消えたんだ。。。
- 明日から6時おきにチャレンジ。でっきるっかなー
- Good night
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