2011-03-31

2011-03-30

  1. おはようございます
  2. さて、今日の午前中は自宅作業。
  3. こういうのって誰が招待されるんだろう?一般の人は行けるのかな? RT: Cniel、「フロマージュ テイスティングセミナー」開催 仏産チーズの活用方法を紹介 http://j.mp/g2kXvp
  4. 中国、小麦も高騰してるし大変だね。香港まで買い出しに出るらしい... RT: 中国食品事情:砂糖、供給不足で価格高騰 http://j.mp/fBsEfx
  5. これさ... ひと手間って、レトルトのソースかけるだけとかじゃないよね... RT: ひと手間加える調理派に「マ・マー 冷凍プレーンパスタ」推奨 日清フーズが冷食利用実態調査 http://j.mp/gEjFN0
  6. あーキッチン使いやすくしたい。使いやすく+掃除しやすく。
  7. 今日から青汁再開する!
  8. 久しぶりにドメイン取得&Google Apps設定してる。なう。
  9. ブランチが旨すぎる…昨晩の残り、車麩の煮物を丼にして、卵イン。
  10. @zaki 麩は色々あって楽しいですよね。生麩をバター焼きもおいしいですよ!湯葉も好きですー
  11. ちょっと足首痛いかも。注意。 @ TIPNESS ONE 日比谷店にタッチ! http://tou.ch/CnvPaP
  12. 「じょうぶなからだ」シールを手に入れた! http://tou.ch/CqpxnO
  13. すいません(T_T) RT@zaki: 花見に限らずお酒を飲んで酔っぱらうのは良くないことです
  14. @zaki ψ(`∇´)ψ ですね、よくないです!特にテキー....
  15. なんか可愛いですねー。私の名前だともれなくウイスキーの仕込み年数w RT@yukari77: "ゆか里" こんぺいとう3兄弟☆ http://instagr.am/p/CqjEK/
  16. 帰ったら四時か
  17. 最近、月島を通るともんじゃが食べたくなるのよ。まぐろ屋行かないと。
  18. お腹の肉ってほんとバレエに邪魔…
  19. @zaki そ、そこまでは…w でも体勢はその延長ですねw
  20. 来月の結婚式には、あのドレス着れるかもな
  21. @zaki さんにそんな時代が…
  22. 有明テニスの森駅にタッチ! http://tou.ch/J3SsM6
  23. おなかすいたから、ヨーグルトを食べる。温かい紅茶飲む。
  24. アカウントの整理してて、AOLのスクリーンネームをもう使わないから削除しようと思ったけど、できないのね。。。とほほ
  25. さて、ごはんの用意しますかね
  26. 相方がANAのマイレージ会員じゃないことを知り、はげしくショック

Powered by t2b

0 comments:

コメントを投稿