2011-04-22

2011-04-21

  1. RT: Slow cooked lamb with olives, oregano and orange - Food - NZ Herald News http://t.co/UtkUYJx via@nzherald
  2. RT: Chocolate biscuit slice - Food - NZ Herald News http://t.co/pkeXwLU via@nzherald
  3. @nomaken キゴ妻です。今日は楽しかったです!フォロさせて頂きましたー。多分FBも。今度オフィス遊びに行きます&買わせて頂きます。cc:@Yuuuuumin
  4. @ueharajin キゴ妻です。フォローさせて頂きましたー。次回は本物の名刺でお願いしますmm cc:@Yuuuuumin
  5. 本日の@ar_table、食に関してはニュースのみとなってしまいました。レシピは明日がんがんいきます....mm
  6. おはようございますー。今日も天気悪いなあ。
  7. 登録し直したはずやのに、なんで日経ウーマンのメルマガは毎日2通くるんやろうなあ。たいした問題やないけど。
  8. @Kazuya_Takeda 昨日StartupDatingでお話した女子です。食のソーシャルサービス楽しみにしてますねー。
  9. @tomy_DJ 昨日StartupDatingでお話した女子です。これから起業とのこと、お互い頑張りましょうー。お話中途半端でごめんなさいでした><
  10. @endymion 昨日、awabarでお話した女子です。楽しかったです!新しいお仕事、楽しみですね。頑張って下さいねー!
  11. 若い男性にも天ぷら揚げてほしいわね☆ RT@ar_table: RT: 山菜料理に男性が挑戦、てんぷらなど8種類…岡山・新見 : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://bit.ly/fDszUW via@yomiuri_online
  12. 実際に築地がどうなっているか見に行きたいな RT@ar_table: RT: 群馬県知事、築地で県産農産物トップセールス : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://bit.ly/gxBMLe via@yomiuri_online
  13. @ya_k0 だよねーおかしいよねー
  14. ボンゴレ食べたいw RT@ar_table: RT: 昨年の猛暑でアサリ育たず、潮干狩りピンチ…神奈川・川崎 : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://bit.ly/hH7iO3 via@yomiuri_online
  15. 日曜日はイースター。散歩がてら行ってみるのもいいね!RT@ar_table: RT: [朝日] イースターには「エッグ・ハント」 原美術館×ピエール・エルメ http://t.asahi.com/26qn
  16. いつも巻き寿司作る時、巻き終わりがねえ... RT@ar_table: RT: [朝日]【千葉】伝統の太巻きずし、思い出に作ろう http://bit.ly/gbzee8
  17. @ar_table では食に関する日本・海外のニュース、レシピを発信しています。興味のある方はどうぞ!
  18. さてー、シャワって準備しなきゃ
  19. ニュースチェック追いついた...が、昨日のブログ書けてない。いかん!
  20. いってきます @ 有明テニスの森駅にタッチ! http://tou.ch/UTtg18
  21. レッスン一つ終わり。もういっちょ。 @ TIPNESS ONE 日比谷店にタッチ! http://tou.ch/MVx5ZO
  22. @Yuuuuumin 同じく~
  23. @kigoyama え?おい
  24. 六本木。お腹減ったー
  25. 成城石井のサラダがなかなか良いことに気づいた
  26. 見よ、このボリューム感。 http://plixi.com/p/94400531
  27. ドレッシングはハニーマスタードって書いてあったけど、結構しっかり辛い。うむ。
  28. いや、なかなかお腹も味も満足でした。これで700円切っているから助かる。
  29. さてー、日課のチェック参ります。
  30. これうまそう RT@ar_table: RT: 福岡・糸島のカキみそ漬け、人気上々 : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://bit.ly/e1SgLx via@yomiuri_online
  31. ジュンサイ好き☆ RT@ar_table: RT: 食材に人気のジュンサイ、新戦力の摘み手27人…秋田・三種町 : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://bit.ly/fTJlGN via@yomiuri_online
  32. 私の最後の晩餐は母のタンシチューがいいです。RT@ar_table: RT: [delish] What was on the Menu at the Last Supper? http://shar.es/HqJSo
  33. この格好はNG... RT@ar_table: RT: 'Food Revolution' Recap: Jamie Dresses As A Tomato, Finds A Loophole http://huff.to/hQmmXk via@huffingtonpost
  34. RT@ar_table: RT: [東京カレンダー] 今こそ、笑顔でレストランへ。http://bit.ly/hZpS9i#smileat
  35. @Yuuuuumin ブログ書いてくれー
  36. さてと、明日は新規開店スーパー行ったり、お金おろしたりと色々あるのでそろそろ帰ろうかな。
  37. @kigoyama 何が?
  38. @kigoyama 指摘は家でお願いします。感じとても悪いです。
  39. さっ帰ろう。家でこてんぱにしてやるぜ。むきーっ
  40. 帰ります @ アカデミーヒルズにタッチ! http://tou.ch/Fhst3i
  41. 今日はカポナータですね。ごはんにするか、パスタにするか…
  42. いや、パンという手もあるな
  43. @ayabow7 いいねえ、でもカロリーオーバー。カポナータ結構オリーブオイルタップリアルヨ
  44. @toshiotachibana イタリア料理ですね。フレンチだったら分かりますが…
  45. ラタトゥイユとカポナータの違いってあるのかしら?
  46. ま、欧風筑前煮みたいなもんだよな
  47. @ayabow7@zaki あ、国の違いは知っているんですが、なんかレシピに違いとかあるのかなー、と…
  48. @zaki@ayabow7 帰宅して調べてみました!ち、違うらしい....が、アレンジしてしまえばもうカオスですね〜w http://bit.ly/hbh9OY
  49. で、ここまでもりあがったカポナータですが、相方が体調不良によりお一人ごはんになったので、生ハムとチーズで赤ワインとします。
  50. うーん、やっぱGmailに一元化するかあ...MacのMailだと閲覧性に欠けるなあ
  51. @zaki@ayabow7 おおおおおおお!素晴らしいそれは楽しみだ。とっておきのバゲットと赤ワインお持ちします!
  52. 幸せな楽しみが1つ増えた♪
  53. 良き友人と食事するのって楽しいですよねー
  54. 私はきつね丼がいいです。RT@ar_table: RT:【食を楽しむ】東京・千駄ケ谷 とちぎ屋 昭和の香り 名物「たぬき丼」 - MSN産経ニュース http://bit.ly/eQp7eL
  55. ふわっと甘いお出汁の味って、じゃぱんのはーとやね
  56. @ayabow7 京都の子やねー。京都の揚げおいしいもんなあ。あ、GW京都行くよん。
  57. @ayabow7 なんかお金がかからないプチ旅しようよ。駅弁食べてさ!
  58. ようやくおなかが減ってきた。。。ジャガイモの腹持ちおそるべし。
  59. 結局、こんな晩御飯。これはこれで幸せ! http://plixi.com/p/94456832
  60. 例の挨拶草稿がでけた。明日細かいところの修正と暗記。明後日本番。
  61. 相方に何呪文を唱えてるのと言われましたが、幸せになる呪文を唱えています。
  62. さーて、寝る
  63. おやちみ

Powered by t2b

0 comments:

コメントを投稿