- RT: Slow cooked lamb with olives, oregano and orange - Food - NZ Herald News http://t.co/UtkUYJx via@nzherald
- RT: Chocolate biscuit slice - Food - NZ Herald News http://t.co/pkeXwLU via@nzherald
- @nomaken キゴ妻です。今日は楽しかったです!フォロさせて頂きましたー。多分FBも。今度オフィス遊びに行きます&買わせて頂きます。cc:@Yuuuuumin
- @ueharajin キゴ妻です。フォローさせて頂きましたー。次回は本物の名刺でお願いしますmm cc:@Yuuuuumin
- 本日の@ar_table、食に関してはニュースのみとなってしまいました。レシピは明日がんがんいきます....mm
- おはようございますー。今日も天気悪いなあ。
- 登録し直したはずやのに、なんで日経ウーマンのメルマガは毎日2通くるんやろうなあ。たいした問題やないけど。
- @Kazuya_Takeda 昨日StartupDatingでお話した女子です。食のソーシャルサービス楽しみにしてますねー。
- @tomy_DJ 昨日StartupDatingでお話した女子です。これから起業とのこと、お互い頑張りましょうー。お話中途半端でごめんなさいでした><
- @endymion 昨日、awabarでお話した女子です。楽しかったです!新しいお仕事、楽しみですね。頑張って下さいねー!
- 若い男性にも天ぷら揚げてほしいわね☆ RT@ar_table: RT: 山菜料理に男性が挑戦、てんぷらなど8種類…岡山・新見 : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://bit.ly/fDszUW via@yomiuri_online
- 実際に築地がどうなっているか見に行きたいな RT@ar_table: RT: 群馬県知事、築地で県産農産物トップセールス : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://bit.ly/gxBMLe via@yomiuri_online
- @ya_k0 だよねーおかしいよねー
- ボンゴレ食べたいw RT@ar_table: RT: 昨年の猛暑でアサリ育たず、潮干狩りピンチ…神奈川・川崎 : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://bit.ly/hH7iO3 via@yomiuri_online
- 日曜日はイースター。散歩がてら行ってみるのもいいね!RT@ar_table: RT: [朝日] イースターには「エッグ・ハント」 原美術館×ピエール・エルメ http://t.asahi.com/26qn
- いつも巻き寿司作る時、巻き終わりがねえ... RT@ar_table: RT: [朝日]【千葉】伝統の太巻きずし、思い出に作ろう http://bit.ly/gbzee8
- @ar_table では食に関する日本・海外のニュース、レシピを発信しています。興味のある方はどうぞ!
- さてー、シャワって準備しなきゃ
- ニュースチェック追いついた...が、昨日のブログ書けてない。いかん!
- いってきます @ 有明テニスの森駅にタッチ! http://tou.ch/UTtg18
- レッスン一つ終わり。もういっちょ。 @ TIPNESS ONE 日比谷店にタッチ! http://tou.ch/MVx5ZO
- @Yuuuuumin 同じく~
- @kigoyama え?おい
- 六本木。お腹減ったー
- 成城石井のサラダがなかなか良いことに気づいた
- 見よ、このボリューム感。 http://plixi.com/p/94400531
- ドレッシングはハニーマスタードって書いてあったけど、結構しっかり辛い。うむ。
- いや、なかなかお腹も味も満足でした。これで700円切っているから助かる。
- さてー、日課のチェック参ります。
- これうまそう RT@ar_table: RT: 福岡・糸島のカキみそ漬け、人気上々 : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://bit.ly/e1SgLx via@yomiuri_online
- ジュンサイ好き☆ RT@ar_table: RT: 食材に人気のジュンサイ、新戦力の摘み手27人…秋田・三種町 : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://bit.ly/fTJlGN via@yomiuri_online
- 私の最後の晩餐は母のタンシチューがいいです。RT@ar_table: RT: [delish] What was on the Menu at the Last Supper? http://shar.es/HqJSo
- この格好はNG... RT@ar_table: RT: 'Food Revolution' Recap: Jamie Dresses As A Tomato, Finds A Loophole http://huff.to/hQmmXk via@huffingtonpost
- RT@ar_table: RT: [東京カレンダー] 今こそ、笑顔でレストランへ。http://bit.ly/hZpS9i#smileat
- @Yuuuuumin ブログ書いてくれー
- さてと、明日は新規開店スーパー行ったり、お金おろしたりと色々あるのでそろそろ帰ろうかな。
- @kigoyama 何が?
- @kigoyama 指摘は家でお願いします。感じとても悪いです。
- さっ帰ろう。家でこてんぱにしてやるぜ。むきーっ
- 帰ります @ アカデミーヒルズにタッチ! http://tou.ch/Fhst3i
- 今日はカポナータですね。ごはんにするか、パスタにするか…
- いや、パンという手もあるな
- @ayabow7 いいねえ、でもカロリーオーバー。カポナータ結構オリーブオイルタップリアルヨ
- @toshiotachibana イタリア料理ですね。フレンチだったら分かりますが…
- ラタトゥイユとカポナータの違いってあるのかしら?
- ま、欧風筑前煮みたいなもんだよな
- @ayabow7@zaki あ、国の違いは知っているんですが、なんかレシピに違いとかあるのかなー、と…
- @zaki@ayabow7 帰宅して調べてみました!ち、違うらしい....が、アレンジしてしまえばもうカオスですね〜w http://bit.ly/hbh9OY
- で、ここまでもりあがったカポナータですが、相方が体調不良によりお一人ごはんになったので、生ハムとチーズで赤ワインとします。
- うーん、やっぱGmailに一元化するかあ...MacのMailだと閲覧性に欠けるなあ
- @zaki@ayabow7 おおおおおおお!素晴らしいそれは楽しみだ。とっておきのバゲットと赤ワインお持ちします!
- 幸せな楽しみが1つ増えた♪
- 良き友人と食事するのって楽しいですよねー
- 私はきつね丼がいいです。RT@ar_table: RT:【食を楽しむ】東京・千駄ケ谷 とちぎ屋 昭和の香り 名物「たぬき丼」 - MSN産経ニュース http://bit.ly/eQp7eL
- ふわっと甘いお出汁の味って、じゃぱんのはーとやね
- @ayabow7 京都の子やねー。京都の揚げおいしいもんなあ。あ、GW京都行くよん。
- @ayabow7 なんかお金がかからないプチ旅しようよ。駅弁食べてさ!
- ようやくおなかが減ってきた。。。ジャガイモの腹持ちおそるべし。
- 結局、こんな晩御飯。これはこれで幸せ! http://plixi.com/p/94456832
- 例の挨拶草稿がでけた。明日細かいところの修正と暗記。明後日本番。
- 相方に何呪文を唱えてるのと言われましたが、幸せになる呪文を唱えています。
- さーて、寝る
- おやちみ
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