2012-04-04

2012-04-03

  1. さてーお昼かね
  2. お昼はきつね饂飩。稲庭饂飩で作りました。 ゴボウをトッピング。ウマー at Home http://t.co/2qXYQS1c#miil
  3. 買い物でたら傘壊れた(^_^;)
  4. 寝落ちしてた
  5. 外からすごい音がする
  6. 鴨の赤ワイン煮を作りながら、分析分析
  7. タコ、ルッコラ、アーリーレッドのサラダ。 ドレッシングはいつもの調合で。 EXオリーブオイル、白ワインビネガー、バルサミ at Home http://t.co/CGlkFKJ4#miil
  8. シャラン鴨の赤ワイン煮。サフランライス、玉ねぎ、じゃがいも、レッドキドニーをそえて。サフラン、ローリエ、ワインの香りで旅 at Home http://t.co/jXUXizjn#miil

Powered by t2b

0 comments:

コメントを投稿