2012-04-10

2012-04-09

  1. ふと思った。誰かのためじゃない。サービスと自分のためにやるのだ。
  2. まあ理想を追いかけると死ねるよね〜。本望だ!
  3. ということで寝る!バイバイ!
  4. ばたり (0:46) http://t.co/kMIEJJrt#OhayoPanda
  5. むくり (8:04) - 7.3時間 http://t.co/kMIEJJrt#OhayoPanda
  6. 一昨日の誕生日ディナーは生春巻き作った。春雨と茹で豚とサンチュとネギを巻いて巻いて。甜麺醤、ゴマだれ、スィートチリソース at Home http://t.co/RI9JQeCq#miil
  7. 生春巻きのお供1。酸辣湯。 ザーサイ、豆腐、トマトたっぷり。 酸っぱいの大好き! at Home http://t.co/6QNqsHu7#miil
  8. 生春巻きのお供2。生麩のオイスターソース炒め。こんがり焼きつけてから、オイスターソースと紹興酒で味付け。初めて作ったけど at Home http://t.co/GmR6dQgB#miil
  9. 生春巻きのお供3。大阪の宝包の豚饅と高菜饅。小さくて、皮も具も余計な味がしなくて美味い!子供の頃からの大好物♡ 京都の両 at Home http://t.co/eyzW9WWb#miil
  10. デザートは、京都の麩まんじゅう、桜餅バージョン。甘さ控えめ、柚子の香りが上品。京都からのお届けものに入ってた。 at Home http://t.co/prv2hvaX#miil
  11. 昨日のランチは、はしごでだんだん麺。餃子じゃなくて焼売にした。焼売も美味いんだ。 at #支那麺はしご_本店 http://t.co/btgS8d8s#miil
  12. 昨日の晩ごはん。母の作った鯛のケークサレ。鯛の香りがたまらん!薄くスライスして。 at Home http://t.co/2cQXseLf#miil
  13. ケークサレのお供1。茄子との先日食べた鴨赤ワイン煮の野菜と豆残り、冷凍庫にあったソーセージとハンバーグをトマト水煮でコト at Home http://t.co/9WtxSp1y#miil
  14. ケークサレのお供2。コールスロー。野菜の千切りは大変だけど、家だといいオイルが使えるから美味い♡ 爽やか! at Home http://t.co/XTGQH8Ry#miil
  15. ケークサレのお供3。母の自家製オイルサーディン。缶詰と違って脂がのってフレッシュな美味しさ。 at Home http://t.co/s4s9bztY#miil
  16. そしてデザートも母作のチーズケーキ!チーズがどっしりしていて、黒胡椒のアクセントがまた良い。母に追いつくのはいつになるや at Home http://t.co/TDwx3mUV#miil
  17. 家事と仕事はタイミングを見てうまくこなしましょう。
  18. シーサイドからの青山。暑い
  19. バスの中くさい(>_<)
  20. 今日は早く寝れるぞ!昼寝してないからw
  21. 毎日仕事が楽しいんですけど。
  22. 周りが楽しいかは…分かりません(^_^;) みんな楽しいといーなー
  23. ピープルウェアを読むのは三度目。でもここ数日頑張ってたからもう眠い。おやすみなさい。
  24. ばたり (22:29) http://t.co/kMIEJJrt#OhayoPanda

Powered by t2b

0 comments:

コメントを投稿