2011-12-10

2011-12-09

  1. @mugi_zaki (=^x^=)\(^-^ )
  2. 寒い {{ (>.<) }}
  3. 明後日の鎌倉、凍死しないようにしないと... ((((; ゚Д゚)))ガクブル
  4. 先々週に陶芸しに行ったんですよ〜。今週はそれを焼いて、出来たぐい飲みで飲み会です (*´艸`*)ウフッ♪ RT@zaki:@bikki 鎌倉いいなあ
  5. @gourmet_kun こちらこそ楽しい企画ありがとうございました☆ 想像通りの方でした ((*´艸`)フフフ .:゚+
  6. はらへりましたな〜
  7. @zaki おーありがとうございます!今度行ってみます〜。いえ、目的は陶芸です (,,・`_´・)、キリッ お酒はなくても...いい...んだ... (*´∀`*)テヘ♪
  8. というわけで、我が社にガチャピンが入社。いつも眠そうな目しやがって... キャッ,*。;(つ∀`o)゚+゚
  9. @ya_k0@Yas_Va_Vn まあやる気をそがれることだけは間違いない。。。
  10. 小さい頃、月食観察したな〜。いいねこういうの。 http://t.co/cFfDkZMh http://t.co/muya44z1
  11. ハイ食材室からパスタ、シャラン鴨、グレープシードオイル、ソースドミグラス、オリーブ、塩が届いた。 (//艸//) …ムフ♪
  12. ☆12/09の食・ワイン情報☆ http://t.co/a5a7QCwg 食の記念日12/09 - 【クレープの日】 http://t.co/eJIvVWDP... http://t.co/UUL7gTsc
  13. お腹へったーと思ったら、もうお昼じゃないか Σ(・ω・ノ)ノ!
  14. では、掘って掘って掘り下げるのじゃ!RT@shreww: bikkiさんbikkiさん聞いてください!ホント楽しかったんす奥深いんす!(*゚▽゚)bグッ!RT えがったな RT 久しぶりにシェルを書いたこの2日間とてつもなく楽しかった( ´ ▽ `
  15. パスタつくってるー
  16. パスタも発売されるんですね!楽しみ~ RT@GI_inoue: RT@bikki: 宅麺つくってるー
  17. 今日のランチ ベーコン、ピーマン、黒オリーブのパスタ。オリーブオイルと塩のみの味だけどうまい。 チーズたっぷりかけた at Home http://t.co/n10TbjsR#miil
  18. (T_T) RT@zaki: RT@kigoyama: ていうかオカマはやくなりたい。。。
  19. 仕方ないですよね・゜・(ノД`)・゜・。RT@zaki: ゆるしてあげて。。 RT@bikki: (T_T) RT@zaki: RT@kigoyama: ていうかオカマはやくなりたい。。。
  20. うーん今日はやる気なし。
  21. そんな自分をたまには受け入れてみる。
  22. 響も響飲みたい。RT@HIBIKI_TIME: 六本木ヒルズ森タワー52階「J-WAVE 響 THE GIFT BAR @MADO LOUNGE SPICE」では響&ペリエを始め、響21年、17年、12年の飲み比べセットなどをスペシャル価格でご提供!
  23. お刺身食べたい。けど今日はおでん温めるだけ…だめだ。今日は。
  24. あー!あれもこれも羨ましい!RT@mirochi: バンブルビーも発見! http://t.co/2xzBKrgz
  25. らんま結構いいかも
  26. らんまの女の子が可愛い
  27. お!RT@sako0321: 豚組ボジョレリベーンジ! http://t.co/4PSKd4f5
  28. アスタリフト使ってみたい
  29. バルスってなに、
  30. 今日の晩ごはん おでん?だいぶん味しみて美味しかったよ。 at Home http://t.co/XZyxc2V8#miil
  31. ぁ~
  32. だから今日はダメな日なんだって。
  33. ぬいぐるみともふもふ

Powered by t2b

0 comments:

コメントを投稿