- @mugi_zaki (=^x^=)\(^-^ )
- 寒い {{ (>.<) }}
- 明後日の鎌倉、凍死しないようにしないと... ((((; ゚Д゚)))ガクブル
- 先々週に陶芸しに行ったんですよ〜。今週はそれを焼いて、出来たぐい飲みで飲み会です (*´艸`*)ウフッ♪ RT@zaki:@bikki 鎌倉いいなあ
- @gourmet_kun こちらこそ楽しい企画ありがとうございました☆ 想像通りの方でした ((*´艸`)フフフ .:゚+
- はらへりましたな〜
- @zaki おーありがとうございます!今度行ってみます〜。いえ、目的は陶芸です (,,・`_´・)、キリッ お酒はなくても...いい...んだ... (*´∀`*)テヘ♪
- というわけで、我が社にガチャピンが入社。いつも眠そうな目しやがって... キャッ,*。;(つ∀`o)゚+゚
- @ya_k0@Yas_Va_Vn まあやる気をそがれることだけは間違いない。。。
- 小さい頃、月食観察したな〜。いいねこういうの。 http://t.co/cFfDkZMh http://t.co/muya44z1
- ハイ食材室からパスタ、シャラン鴨、グレープシードオイル、ソースドミグラス、オリーブ、塩が届いた。 (//艸//) …ムフ♪
- ☆12/09の食・ワイン情報☆ http://t.co/a5a7QCwg 食の記念日12/09 - 【クレープの日】 http://t.co/eJIvVWDP... http://t.co/UUL7gTsc
- お腹へったーと思ったら、もうお昼じゃないか Σ(・ω・ノ)ノ!
- では、掘って掘って掘り下げるのじゃ!RT@shreww: bikkiさんbikkiさん聞いてください!ホント楽しかったんす奥深いんす!(*゚▽゚)bグッ!RT えがったな RT 久しぶりにシェルを書いたこの2日間とてつもなく楽しかった( ´ ▽ `
- パスタつくってるー
- パスタも発売されるんですね!楽しみ~ RT@GI_inoue: RT@bikki: 宅麺つくってるー
- 今日のランチ ベーコン、ピーマン、黒オリーブのパスタ。オリーブオイルと塩のみの味だけどうまい。 チーズたっぷりかけた at Home http://t.co/n10TbjsR#miil
- (T_T) RT@zaki: RT@kigoyama: ていうかオカマはやくなりたい。。。
- 仕方ないですよね・゜・(ノД`)・゜・。RT@zaki: ゆるしてあげて。。 RT@bikki: (T_T) RT@zaki: RT@kigoyama: ていうかオカマはやくなりたい。。。
- うーん今日はやる気なし。
- そんな自分をたまには受け入れてみる。
- 響も響飲みたい。RT@HIBIKI_TIME: 六本木ヒルズ森タワー52階「J-WAVE 響 THE GIFT BAR @MADO LOUNGE SPICE」では響&ペリエを始め、響21年、17年、12年の飲み比べセットなどをスペシャル価格でご提供!
- お刺身食べたい。けど今日はおでん温めるだけ…だめだ。今日は。
- あー!あれもこれも羨ましい!RT@mirochi: バンブルビーも発見! http://t.co/2xzBKrgz
- らんま結構いいかも
- らんまの女の子が可愛い
- お!RT@sako0321: 豚組ボジョレリベーンジ! http://t.co/4PSKd4f5
- アスタリフト使ってみたい
- バルスってなに、
- 今日の晩ごはん おでん?だいぶん味しみて美味しかったよ。 at Home http://t.co/XZyxc2V8#miil
- ぁ~
- だから今日はダメな日なんだって。
- ぬいぐるみともふもふ
Powered by t2b
0 comments:
コメントを投稿