2011-12-21

2011-12-20

  1. 寒い!
  2. 今日はネイルとヨガ!
  3. 暖かい紅茶をのみましょう
  4. ☆12/20の食・ワイン情報☆ http://t.co/NqpbwE3r ■食の記念日12/20 - ブリの日、ワインの日、発芽野菜の日... http://t.co/vRWK8eAC
  5. これは...内容はいいけど、イベント名がw http://t.co/jfxLdwpl http://t.co/Zwni957n
  6. わーごはん食べる時間なくなった..orz
  7. 豊洲駅の改札位置がかわりすぎててびびった
  8. ここ家の周りしか出てなかったけどダメねー。
  9. ここ数日
  10. 昨日の晩ごはん セロリ、アーリーレッド、スモークサーモンのサラダ。ホムパで残ったタラコマヨでドレッシング作成。 at Home http://t.co/WvH9dqxg#miil
  11. 昨日の晩ごはん ツブ貝のアヒージョ かなりキレイに掃除したら食感アップした! バゲットをオリーブオイルにひたして。 at Home http://t.co/VcTnTHoS#miil
  12. 今年は忘年会という名の予定が一件もなくてさみちい
  13. プレゼントどしよ
  14. デパ地下寄って帰るか。
  15. 今日は一人ごはん♪ お魚の味噌漬け買った。
  16. おなかすいた!からもう晩ごはんの準備するのだ。ごはん後に作業しよっと。
  17. 世界不思議発見の録画見ながらもぐもぐ。イタリアいきたいー!
  18. @acqua_azzurra ダビンチはウナギが好きだったらしい…
  19. 今日の晩ごはん なす。甘酸っぱさがたまらん〜 at Home http://t.co/a5AVBdwH#miil
  20. 今日の晩ごはん 味噌漬け。ご飯と! at Home http://t.co/u1S7zT0w#miil
  21. 今日の晩ごはん グリーンピース翡翠煮 香りが〜 at Home http://t.co/fhbs3bWF#miil

Powered by t2b

0 comments:

コメントを投稿