2011-12-26

2011-12-25

  1. 今日の晩ごはん 夫作 串焼き。ズッキーニとパプリカでクリスマス仕様。四種のタレで。 at Home http://t.co/8DqsXQZO#miil
  2. 今日の晩ごはん これだけ私、といっても盛り付けのみ。 スーパー8のDVD見ながら。 at Home http://t.co/RzRBaUOk#miil
  3. 今日のワイン 初めてピノノワールが美味しいと思ったワイン。Dean&Delucaのお料理教室で気に入った一本。 at Home http://t.co/2PtRT9Dj#miil
  4. 明日シュトーレン食べよ。お休みなさいませ。そろそろ主役の誕生タイムかな? メリークリスマス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  5. 喉が良くならん!
  6. 加湿とマスクを追加せねば。来週カラオケやし。
  7. お~そんな効能があったとは!新レシピありがとうございます(´-`).。oO(しょう…ry RT@igi3:@bikki っ kigoyamaのすりおろし茶
  8. 寒いでしかし
  9. まじで、しょうが湯いるね
  10. さてブログ〜
  11. しかし、あれだ@ig3 さんとお会いした事がない。
  12. @yuunyan_m 特にこの辺海風がね〜 (。・Θ・)(・Θ・。)ネー
  13. @igi3 oh.. それは失礼しました...<(_ _)> 今度ちゃんとご挨拶します。なんかそんな方が多いような。(あれ、K山の奥さんだって)みたいのが多くて、失礼ながら私の方では誰が誰か認識できていないことが多いのです (^_^;A
  14. @igi3 それは..ダメじゃ...いつも失礼しているわけですねorz 今度お会いするときはぜひお手柔らかにお願いしますmm
  15. ☆12/24の食・ワイン情報☆ http://t.co/NqpbwE3r 今日終わりのイベント多いです! 昨日ヒルズのクリスマスマーケットに立寄りましたが、とっても美味しそう&楽しそうでしたよ!... http://t.co/6fznnC2K
  16. 【ブログ更新】hibikiの晩ごはん12/24 - X'masの串焼き、サフランリゾット やはり、このピノはうまい〜! 作ってもらったご飯は美味しいよね♪... http://t.co/QxJd3Kq1
  17. ブログ完了〜
  18. 髪を切るバッサリと
  19. 焦がし醤油!RT@okuda_wiz: 西麻布の五行で口の中をやけど、お約束。 http://t.co/P67h6p9g
  20. カット終了、今からウィービング
  21. 半年ぶりのショートになりました~
  22. 鯛のお刺身サクを買った。あとは、揚げと水菜の煮物と、ナスの田楽かな。
  23. ゆりかもめはカップル多し
  24. あー屋形船でどんちゃんしたい。
  25. 今日の晩ごはん 鯛のお刺身。シソの実がいい香り。 前半醤油、日本酒で。後半オリーブオイル、ワインで。 at Home http://t.co/qirQCNrW#miil
  26. 今日の晩ごはん お揚げと水菜の炊いたん 京都のお揚げさん、うまー! at Home http://t.co/8kSvJpCr#miil
  27. 今日の晩ごはん 米なす田楽。白味噌ベースの田楽味噌にした。揚げナスバージョン。 at Home http://t.co/iJDDq2hp#miil
  28. あたしが赤ちゃんの時にそっくり♡(すいません… RT@Yuuuuumin: 一応クリスマスらしくしてみた☆メリークリスマス。 http://t.co/IwhMOQEX
  29. @EMY_from_Rally 今週水曜あたり行くかも~ w/@ayabow7
  30. そういえば今日美容師さんに、普通の女性の倍くらい髪のびんの早いって言われた。たしかに一ヶ月で1.5cmくらい伸びてる気がする
  31. @machineguntalk あ、そーなんだー。あたしは漫才の相方の意味で相方って使ってるかなあ。夫じゃ硬いし、旦那は生理的に嫌かもw 同様に奥さんとか、ヨメって呼ばれるのは実は嫌。難しい…
  32. @machineguntalk そうねー。まあしゃべる相手に合わせることもあるし。名前で呼べばいいんだけど。うちはtwitter名もよく使うw

Powered by t2b

0 comments:

コメントを投稿